世贸东盟跨境电子商务服务(苏州)有限公司简介

文章来源: 文章类型: 内容分类:

世贸东盟是在苏州成为国家跨境电商综合试点城市的背景下,在苏州市委市政府,商务部中国外商投资企业协会及中国中小企业国际合作协会的支持下,由苏州市商务局主管的苏州跨境电子商务协会发起成立;是以苏州为中心,辐射华东地区服务全国的跨境电子商务综合服务平台;为电子商务、跨境贸易服务企业提供跨境技术支撑服务;并提供跨境支付、信用融资、供应链金融、海外仓储、电商综合服务等。


 



2015年9月,在世贸东盟的邀请下,马来西亚皇室HRH TUNKU NAQUIYUDDIN兼东盟O2O主席携代表团共同访问苏州,就搭建世贸东盟跨境电子商务服务平台落地一事,与苏州市政府、海关、税务、商务等部门,进行了深刻的研讨并签署了合作协议。



世贸东盟跨境电子商务服务(苏州)有限公司:币朗(BeeLong Pay)国际支付自开业初,便得到苏州市政府、商务部中国外商投资协会、吴中区各级领导、吴中综合保税区等政府机构的大力支持。

 

中国驻悉尼总领事孟春阳、澳洲投资委员会主席黎晋峰来本公司签署了跨境结算合作协议,并受到了苏州市领导的亲切接待。

2016年10月15日,苏州吴中综合保税区内,澳大利亚元支付环球有限公司董事长、澳大利亚科技投资委员会主席黎晋峰携同相关人员与世贸东盟跨境电子商务服务(苏州)有限公司:“币朗国际支付( BeeLong Pay)”签订战略合作协议。澳大利亚元支付环球有限公司(RMBPay Global Pty Ltd)是一家澳大利亚和中国共同成立的合资公司。公司在澳大利亚注册,总部位于澳大利亚悉尼,作为澳大利亚在科技领域和对外投资方面的专业机构,旨在促进科技研究、开发和产业化发展。澳大利亚元支付环球有限公司(RMB Pay Global Pty Ltd)作为“币朗国际支付”在澳大利亚以及海外世界各国的发展企业,将积极配合“币朗国际支付”跨境人民币支付服务平台在澳大利亚以及海外世界各国的跨境人民币支付业务。


  官网链接:http://www.wto-asean.com/

发表评论:笔名 查看用户评论

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。