国药控股(中国)融资租赁有限公司简介

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  国药控股(中国)融资租赁有限公司成立于2014年12月,注册资本5亿元人民币,是国药控股股份有限公司旗下专业从事融资租赁和保理业务的全资子公司,是国药控股金融板块的重要成员。

  公司主营业务为融资租赁、经营性租赁、转租赁、委托租赁、联合租赁等租赁业务以及保理、投资业务等,主要涉及医疗、医药、制药、医疗器械、健康养老等相关行业。业务领域全面覆盖医疗健康产业链的生产制造、流通、零售、医院终端等环节,同时发展诸如教育、交通、节能环保、农业、文化等战略性新兴业务。公司致力于为客户提供量身定制的、富有竞争力和行业附加值的金融产品和服务。

  公司核心管理团队来自国内外知名金融集团公司及融资租赁公司等专业机构,有着超过二十年的投资、融资、银行、租赁等行业管理经验背景,在医疗、制药等业务领域具有长期、稳健、骄人的市场业绩。

  凭借雄厚的股东背景、强大的资金实力、丰富的业务渠道、专业的运营管理团队以及业内资深合作伙伴,公司能够为客户提供专业、全面、完善、富有个性化和创造性的金融解决方案,帮助客户实现资产购置、结构融资、资产盘活、产品选型等各类业务需求。

发表评论:笔名 查看用户评论

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。