深圳市英吉斯融资租赁有限公司

文章来源: 文章类型: 内容分类:

“英吉斯.融资租赁”总部设立于深圳市,香港卓成兴业集团全资控股,集团成立于2005年。公司自成立以来秉承以中国实体经济市场为导向、以中小型企业为中心、以资本为依托、以共赢为目标的原则,解决中小企业的融资难题,推动社会经济发展。

“英吉斯.融资租赁”致力于打造方便快捷的“一站式”金融服务平台,与客户之间架起一座诚信沟通的桥梁,大力扶持符合国家政策、具有良好发展空间的优秀中小型企业快速成长,为工程机械、纺织机械、印刷机械、机电设备、医疗设备、交通运输工具等可动产进行融资租赁业务,并提供全套跟踪服务,努力营造公司、企业共赢的局面。

由于业务发展迅速,“英吉斯.融资租赁”高速成长,现已拥有一支专业化的人才队伍,并且积累了丰富的行业从业经验,形成了一套卓有成效的业务操作流程和风险管理控制体系。

目前“英吉斯.融资租赁”已与建设银行、中国银行、平安银行、广发银行、工商银行、农业银行、民生银行等多家金融机构建立了战略合作关系,授信规模达20多亿人民币,公司将依靠雄厚的资金实力、优良的市场资源、强大的品牌支持,专注于为企业客户提供专业、诚信、高效、热情的个性化贴身服务,以期与各界客户朋友精诚合作,携手共创我国融资租赁事业的美好未来!

 

发表评论:笔名 查看用户评论

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。