苏州市农发融资租赁有限公司

文章来源: 文章类型: 内容分类:

苏州市农发融资租赁有限公司是苏州地区一家国有控股的中外合资融资租赁企业。公司的注册资金为1亿元人民币,经营范围包括融资租赁业务、租赁业务、向国内外购买租赁财产、租赁财产的残值处理及维修、租赁交易咨询和担保。公司致力于创建农发品牌特色的业务模式,以质量创品牌,以品牌促发展,抓住市场机遇,发挥股东优势,强内功,提素质,为客户提供高效、专业、贴心的融资租赁服务。

宗旨: 稳健 专业 务实 创新 团结发展

发展目标:建设成为一定品牌影响力、一定行业地位、专业化程度高、综合化服务能力强的最富成长性公司。

业务定位:

区域上立足于苏州本土做精做优,有条件向苏州市域外延伸;

行业上着眼于国家鼓励的农业、节能环保、生物医药、新能源、高科技、新技术等;

目标客户上锁定一些具备成长性、创新能力的中小企业和推进新型城市化建设的项目主体;

租赁设备的选择上主要为工程机械、纺织机械、教育设备、医疗设备、环保装置、市政管网等。

实现业务有效链接供需市场,融通金融、贸易和工业,切实解决中小企业融资难题,为社会资源有效配置提供新渠道。

 

发表评论:笔名 查看用户评论

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。