“永和大王感恩顾客20周年”全新再出发!

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 

  永和大王自1995年在中国上海成立第一家门店以来,已经走过了20个年头,我们从一家以豆浆油条为主的中式早餐店,一路秉持着认真才够味的美食理念发展至今日。而今,已成为拥有多样美味的全天候中式餐厅。20年用心的经营,使得今天的永和大王在全国40个城市拥有超过300多家的门店,累积共售出了3亿多杯现磨豆浆,现每天为全国各地超过20万的顾客提供最为安心的地道风味美食。

  除了为消费者提供美味食品之外,我们在品牌认知上也不断地受到肯定,连续五年我们均荣获“C-BPI中国中式快餐连锁行业品牌力指数第一名”奖项;连续三年获得由第一财经媒体主办并颁发的“食品健康七星奖”殊荣;另外,还连续两年入选全球最大传播集团之一WPP“遴选出最具价值中国品牌TOP100强”的荣誉。这些荣誉都有与我们20年来不断认真坚持的态度分不开。

  作为中式快餐台式风味的传播者,我们将继续把”认真“的态度融入我们的品牌服务理念中,相信在永和大王的认真坚持下,顾客的信任支持下,未来广大顾客不仅仅可以享受我们所带来的美食,更能享受我们积极的生活好滋味,因为我们始终坚信“认真才够味”!

发表评论:笔名 查看用户评论

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。