促进就业 服务企业发展

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  就业是人生之本,吸纳就业是企业规模化发展之源。中国外商投资企业协会的常务理事单位――启秀科技(北京)有限公司为在校和毕业大学生就业无偿服务,默默耕耘。在新兴产业、服务业、高科技和现代制造业等领域为国内企业提供和培养了大批应用技术人才。

  截至2015年,已成功的利用大数据测评平台为近七万名大学毕业生提供就业机会,其中三万名被国内企业录用,两千人被海外跨国公司录用。

  为了贯彻国家就业政策,启秀科技(北京)有限公司将参加本月27日国家教育部在安徽合肥主办的“高校实践教学改革与人才培养模式,创新教育产业融合展示会”中无偿为中国外商投资企业协会会员提供高校生就业对接及校企合作服务。

发表评论:笔名 查看用户评论

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。