关于中国外商投资企业协会兼职副会长的征求意见函

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 

各理事单位:

  根据《中国外商投资企业协会章程》有关规定,现通过网上公示方式向五届理事会理事单位征求意见。具体如下:

  维萨(Visa)信息系统(上海)有限公司董事长兼总经理于雪莉女士担任兼职副会长。

  如有异议,请于7月13日前将意见和建议反馈至我会,逾期未收到回复,视为同意。

  联系人:张郁军

  电话:010-64516918

  传真:010-64515414

  邮箱:zhangyujun@caefi.org.cn

                                                            中国外商投资企业协会

                                                               2017年7月6日

发表评论:笔名 查看用户评论

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。