中国外商投资企业协会取消医药代表资格公告

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2015年7月,根据《国务院关于取消一批职业资格许可和认定事项的决定》(国发[2015]41号),中国外商投资企业协会取消了“医药代表资格”职业资格认定事项,不再开展相关职业资格培训考试和证书发放活动。目前开展的医药代表专业培训是本着自愿参加原则组织的专业培训,不设行业准入和行业限制性要求,不具有职业资格认定属性。

  中国外商投资企业协会

  2017年5月11日


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。