陈德铭会长会见中国美国商会会长蔡瑞德先生一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 

  8月1日下午,中国外资协会陈德铭会长在京会见了来访的中国美国商会主席蔡瑞德先生一行,双方就中美“中美经贸关系和美商会与外资协会下半年的沟通与合作等问题交换了意见。美大司和外资司派员参加。

发表评论:笔名 查看用户评论

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。