陈德铭会长会见奥尔布赖特石桥集团董事长、美国前商务部长卡洛斯•古铁雷斯一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:


6月23日,中国外资协会会长陈德铭在北京会见了来访的美国奥尔布赖特石桥集团董事长、美国前商务部长卡洛斯古铁雷斯(Carlos Gutierrez) 先生一行。邵祥林常务副会长、美大司和外事司负责人陪同会见。


发表评论:笔名 查看用户评论

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。