我会应邀参加统战部召开的新的社会阶层人士 践行社会主义核心价值观主题研讨会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

613日,统战部在北京召开新的社会阶层人士践行社会主义核心价值观主题研讨会。我会作为统战部应邀单位出席会议。

会上,新的社会阶层代表人士围绕践行社会主义核心价值观,结合个人事业发展和切身体会,分别从“富强、民主、文明、和谐”、“自由、平等、公正、法治”、“爱国、敬业、诚信、友善”三个层面,展开热烈的交流讨论。

中央和国家机关有关部门和相关行业协会负责同志以及新的社会阶层代表人士共100余人参加会议。

 


发表评论:笔名 查看用户评论

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。