我会应邀参加全国人大三个委员会联合召开的《反不正当竞争法(修订草案)》座谈会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

6月13日,全国人大法律委员会、全国人大财政经济委员会和全国人大常委会法制工作委员会在京召开《中华人民共和国反不正当竞争法(修订草案)》征求意见座谈会。

会议由全国人大法律委员会副主任委员张鸣起主持,全国人大财经委委员付双建、全国人大常委会法制工作委员会副主任王超英参加会议。来自中国政法大学等四家高等院校的专家、中国企业联合会、大型国有企业和外资企业负责人约30多人参加会议。

我会邵祥林常务副会长携宝洁、麦当劳和微软三家会员企业与会并发言,并提交了对《反不正当竞争法(修订草案)》汇总会员企业的修改意见和建议。


发表评论:笔名 查看用户评论

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。